➚ A Scent of Love in London Author Indah Hanaco – Varunahuja.live

<Epub> ➚ A Scent of Love in London Author Indah Hanaco – Varunahuja.live
  • Paperback
  • 376 pages
  • A Scent of Love in London
  • Indah Hanaco
  • Indonesian
  • 14 March 2018

A Scent of Love in LondonIvana Zelde Bukan Sosok Sempurna Yang Diimpikan Para Gadis Dia Penderita Disleksia Bahkan Hingga Sampai Taraf Tidak Mampu Membaca, Dikhianati Kekasih Dengan Cara Yang Sulit Dibayangkan Memang Terjadi Di Dunia Nyata Karena Kekurangannya, Seumur Hidup Ivana Dihujani Perhatian Yang Justru Dianggap Menyesakkan Hugh Joaquin Levine Pernah Berada Di Puncak Dunia Hingga Kecelakaan Di Valencia Seakan Merenggut Udara Dan Gravitasi Dari Hidup Hugh Semua Jungkir Balik Dan Membuat Cowok Itu Berakhir Dalam Kondisi Menyedihkan Hugh Pernah Sangat Ingin Mengakhiri Hidupnya, Hingga Bertemu Dengan Ivana Lalu Dunia Bergerak Cepat Di Sekitar Mereka, Termasuk Perasaan Yang Terus Bertumbuh Tanpa Bisa Dihalau Namun Mereka Punya Terlalu Banyak Perbedaan Sehingga Sulit Untuk Tetap Bersama Tapi, Apakah Hugh Kembali Menyerah Dan Melepaskan Ivana Dengan Mudah Karena Tanpa Ivana, Hugh Takkan Bisa Bahagia Lagi.


About the Author: Indah Hanaco

Indah Hanaco penyuka novel novel historical romance Tergila gila pada segala hal yang berbau tahun 90 an Juga sederet serial kriminal dan film film romance Mendadak mellow hanya karena gerimis Kolektor majalah dan buku buku resep yang jarang dimanfaatkan.Fans sejati Michael Schumacher yang memilih berhenti menonton balapana Formula Satu begitu sang idola pensiun Tidak bisa lepas dari kopi mes


10 thoughts on “A Scent of Love in London

  1. says:

    rated 3 5 starsSinopsis Ivana Zelde bukan sosok sempurna yang diimpikan para gadis Dia penderita disleksia bahkan hingga sampai taraf tidak mampu membaca, dikhianati kekasih dengan cara yang sulit dibayangkan memang terjadi di dunia nyata Karena kekurangannya, seumur hidup Ivana dihujani perhatian yang justru dianggap menyesakkan.Hugh Joaquin Levine pernah berada di puncak dunia Hingga kecelakaan di Valencia seakan merenggut udara dan gravitasi dari hidup Hugh Semua jungkir balik dan membuat cowok itu berakhir dalam kondisi menyedihkan.Hugh pernah sangat ingin mengakhiri hidupnya, hingga bertemu dengan Ivana Lalu dunia bergerak cepat di sekitar mereka, termasuk perasaan yang terus bertumbuh tanpa bisa dihalau Namun mereka punya terlalu banyak perbedaan sehingga sulit untuk tetap bersama Tapi, apakah Hugh kembali menyerah dan melepaskan Ivana dengan mudah Karena tanpa Ivana, Hugh takkan bisa bahagia lagi.Review A Scent of Love in London merupakan cerita cinta antara dua orang dari dunia yang berbeda Hugh Joaquin Levine dan Ivana Zelde Hugh memiliki hidup yang sempurna Dia adalah se...

  2. says:

    Ivana adalah seorang gadis penderita disleksia parah hingga dia tidak bisa membaca Karena penyakitnya itu, dia mendapatan proteksi terutama dari keluarganya Ketika Ivana putus dengan pacarnya yang ternyata gay, Ivana memutuskan pergi ke London menyusul kakaknya Tentu saja orang tuanya keberatan Tapi akhirnya Ivana berangkat juga.Hugh, calon pembalap Formula One mengalami kecelakaan saat uji coba di Valencia Kecelakaan itu menyebabkan karirnya berhenti, kehilangan pacar, dan juga kepercayaan dirinya Berkali kali Hugh mencoba untuk bunuh diri Pada percobaan ketiga, kematian tidak juga menjemputnya karena Ivana nekat menyelamatkannya Pertemuan Hugh dengan Ivana membawa perubahan cara pandang bagi Hugh Sekarang dia melihat hidup sebagai hal yang berbeda Tentu saja Hugh menganggap kesempatan kedua untuk hidup itu dibawa oleh Ivana Tidak sedikitpun dia mengizinkan Ivana pergi dari dekatnya Dia bahkan nekat menyatakan cinta pada gadis yang baru dikenalnya 3 hari itu.Dua kultur budaya yang berbeda dipadukan oleh penulis dalam novel ini Hugh dengan pandangan liberal dan cenderung praktis bertemu dengan Ivana yang kental dengan budaya timurnya Tapi ya namanya suda...

  3. says:

    Perempuan itu memang suka sekali merepotkan diri, ya Kalau memang tidak menginginkan sesuatu, kenapa harus berpura pura sebaliknya hal 345.Mengidap disleksia yang membuatnya buta aksara, Ivana merasa jengah karena keluarganya terlalu bersikap protektif padanya Setelah dikhianati oleh pria yang ia pacari selama 3 tahun yang ternyata gay, Ivana memutuskan untuk liburan di London karena kebetulan kakaknya, Irving bekerja di sana Suatu hari, ia melihat seorang pria yang hendak bunuh diri, terdorong oleh sisi kemanusiaan, ia menggagalkannya Ternyata pria itu adalah Hugh wonder boy di arena balap GP2 dulunya Pasca kecelakaan fatal di Valencia saat test drive, ia harus merelakan mimpinya untuk menjadi pebalap F1 bahkan sebelum sempat memulai Ironis memang, padahal lisensi FIA sudah di tangan Kedua orang d...

  4. says:

    A Scent of Love in London mengisahkan tentang seorang pembalap terkenal yg bernama Hugh di suatu hari saat Hugh melakukan uji coba utk musim balapannya, Hugh mengalami sebuah kecelakaan, sehingga membuatnya kehilangan semua yg dimiliki termasuk kekasih yg dikira selama ini mencintainya efek dr kecelakaan itu membuat Hugh putus asa dgn hidupnya sendiri Hingga suatu hari saat ia ingin mengakhiri hidupnya utk yg ketiga kalinya, saat itulah pertama kalinya ia mengalami yg namanya jatuh cnta pd pandangan pertama pada sosok mungil yg mempunyai kulit eksotis, yg sangat berbeda dr mantan mantannya Dan saat itulah ia bersumpah tdk akan melakukan tindakan bodoh lagi utk hidupnya.Sebelumnya Ivana tdk prnah menduga kalau tujuannya ke London yg hanya utk liburan malah mempertemukannya dgn sosok yg menawan, Hugh Yg membuatnya menjadi wanita labil kalau sudah berhubungan dgn sosok Hugh yg sudah mengubah hidupnya secara perlahan Ivana tidak merasa sedih lg dgn kekurangan yg dimiliknya, krn Hugh telah melengkapi kekurangannya itu Pertemuan dan perkenalan singkat itu tidak membuat keduanya ragu utk menjalin sebuah hubungan yg lebih dekat, dan Hugh dgn kata kata lembut dan perhatiannya mampu membuat Ivana tergila2 padanya Dan mereka memang sama2 tergila gila satu sama lain Hingga disuatu pagi yg mengejutkan Ivana mendapat kejutan yg membuatnya murka, sedih, kecewa, dan semuanya itu menja...

  5. says:

    Aku baru baru ini saja membaca genre metropop romance dan ternyata memang jika pilihanmu tepat kamu akan menemukan cerita yang bagus dan menghibur sekaligus inspiratif Inilah yang aku rasakan saat membaca novel terbaru karya mbak Indah Hanaco ini.Kesan pertama yang aku dapat di halaman halaman pertama adalah penokohan dan setting dibuat dengan sangat detail Suasana dan karakter tokoh bisa kita rasakan begitu hidup Tokoh Hugh dan Ivana sudah pasti menawan hatiku Hugh seorang pembalap yang hidup dalam keglamoran dunia dan Ivana seorang gadis periang yang senantiasa optimis Dunia sebelum mereka bertemu sangatlah berbeda Belum lagi mereka juga menghadapi perbedaan bahasa dan negara Apalagi namanya jika itu bukan takdir Mereka bertemu di tengah insiden yang sebenarnya sangat ngenes di saat Hugh mencoba bunuh diri untuk ketiga kalinya Awal cerita yang menarik membuatku kepincut membaca sampai akhir.Novel ini ceritanya penuh kejutan Di saat aku mengira jalan ceritanya akan klise ternyata beberapa kali aku dikejutkan dengan twist yang tidak disangka sangka Misalnya d...

  6. says:

    Novel ini menceritakan tentang Ivana Zelde seorang perempuan yang menderita Disleksia bahkan hingga taraf tidak mampu membaca.Ivana memiliki kekasih yang ternyata seorang gay Sejak mengetahui itu hati Ivana Hancur tapi dia menutupinya dengan baik sehingga tidak ada satupun orang yang tahu mengapa dia putus dengan pacarnya Ivana memutuskan untuk berlibur ke London seorang diri tanpa ditemani keluarga Di London Ivana tinggal bersama kakak lelakinya.Disana Ivana bertemu dengan Hugh Joaquin Levine seorang pembalap terkenal di London yang harus berhenti dari dunia balap karena kecelakaan yang membuat dia cacat Pertemuan mereka dimulai saat Hugh ingin bunuh diri di trotoar jalan,Ivana yang melihat itu langsung berlari untuk menyelamatkan Hugh Sejak peristiwa itu Ivana dan Hugh berteman bahkan menja...

  7. says:

    Sorry for the two stars, but I don t like this book Mungkin karena usia saya sudah 23 dan buku ini lebih cocok dibaca remaja, yang cenderung lebih naif Saya merasa cerita ini terlalu too good to be true, mulai dari jatuh cinta pada pandangan pertama sampai rasa cinta antara Hugh dan Ivana yang digambarkan selalu meluap luap Beberapa kalimat dalam bahasa Inggris juga perlu diedit lagi.Tapi, buku ini juga memiliki hal hal yang baik Tokoh Ivana sukses digambarkan sangat manusiawi di sini, lengkap dengan segala kekurangannya, termasuk kelakuan labil cenderung tolol dan lebay nya yang membuat emosi saya cukup naik...

  8. says:

    4 bintang Awal baca, agak gak ngerti karena tentang balapan mobil Setelah baca lebih dari 2 bab Dibikin susah berenti, pengen trus baca Apalagi pertemuan unik antara Hugh sama Ivana. Ivana menyelamatkan Hugh yg mau bunuh diri, menabrakkan diri ke bus bertingkat dua Entah keberanian dari mana Ivana sendiripun kaget, dia menyelamatkan seseorang yang tidak dikenalnya Tapi melihat orang itu mau bunuh diri, dia langsung lari dan menarik Hugh Akhirnya Hugh pun selamat Ternyata kebersamaan mereka pun berlanjut, banyak rahasia yang mereka miliki Ternyata seorang Hugh yang terkenal sebagai pembalap ini, mengalami kebutaan...

  9. says:

    Hugh Joaquin Levine adalah seorang pembalap berbakat yang harus mengakhiri karirnya akibat kecelakaan saat uji coba F1 di Spanyol Adapun Ivana Zelde adalah seorang gadis Indonesia yang sedang berlibur di tempat kakaknya di London usai patah hati akibat hubungannya yang kandas dengan kekasihnya Keduanya kemudian bertemu di tengah jalan Oxford yang ternama itu Saat itu, Ivana sedang me...

  10. says:

    Sebenarnya, ceritanya bagus Dan halus Tapi nggak ada gejolaknya seratusan halaman pertaman, mikir mau ngasih novel ini 4 stars, tapi makin kesini ceritanya datar2 aja Banyak detil2 yang personally aku gak suka Karakter2nya nggak lovable Nggak bikin simpati malahan, karakter Ivana sungguh menjengkelakan Saa...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *